?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Часть 5. Момент 3.

          - Что это?- начальник посмотрел сначала на лист бумаги, легший перед ним, а затем поднял взгляд на работника, принесшего бумагу. – Что это, я спрашиваю?

          - Заявление.

          - О чем? – глаза его начали краснеть от злости. Он снял очки.

          - Виталий Андреевич, я давно думала об этом и решила, что так будет лучше для меня, и для всех, потому, что я делаю очень много ошибок, и это вредит делу, - выпалила она заранее приготовленный текст так, чтобы ее не смогли перебить.

          - Присядь, - сказал он спокойно, и, расслабив галстук, отменил входящий звонок. - Послушай меня, но, пожалуйста, не перебивай. Я прекрасно понимаю, что ты устала. Но мы все устаем. Я тоже не железный. Однако, мы не имеем права на одно: на слабость. А право на ошибку есть у всех. Не ошибается только тот, кто никогда не работает. Я понимаю, у тебя тяжелый период: у тебя неполадки в семье, развод. Но представь, что будет, если ты уйдешь с работы. Ты сядешь дома, и будешь снова и снова все это переживать. Либо начнешь искать новую работу, чтобы отвлечься. Да, это иногда выход. Но намного лучше найти другой выход: продолжить работать там, где ты нужна. Незаменимых у нас, действительно, нет. Но, когда ты захочешь прийти обратно, вакансии может не оказаться. Что будешь делать тогда?

          - Я буду петь. Я займусь творчеством.

          - Я даю тебе три дня. А творчеством можно заняться и во внерабочее время. К тому же оно у тебя освободилось.

Profile

tatiana_b_ff
tatiana_b_ff

Latest Month

March 2013
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow